咒咒通解
欢迎来到咒咒通解
让我们像念咒一样水起来吧!
首次注册用户,到个人资料中请完善自己资料后,到新手报到区吼一嗓子。
有什么想法欢迎到投诉建议区念叨一声O(∩_∩)O
咒咒通解
欢迎来到咒咒通解
让我们像念咒一样水起来吧!
首次注册用户,到个人资料中请完善自己资料后,到新手报到区吼一嗓子。
有什么想法欢迎到投诉建议区念叨一声O(∩_∩)O
咒咒通解
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

咒咒通解

为什么叫咒咒?因为好记!

首页相册Latest images注册登录
即日起申请各版版主,将获得50威望。望周知!
最优秀的发帖人
爪爪
机场求婚,嫁给我吧。。。。。。 I_vote_lcap机场求婚,嫁给我吧。。。。。。 I_voting_bar机场求婚,嫁给我吧。。。。。。 I_vote_rcap 
kongin
机场求婚,嫁给我吧。。。。。。 I_vote_lcap机场求婚,嫁给我吧。。。。。。 I_voting_bar机场求婚,嫁给我吧。。。。。。 I_vote_rcap 
keithandy
小宝&小小宝
无敌咒咒
darknight
包大疯
David
泥鳅
kyliewoai
最新主题
» 7月中左右的大家在哪里?
机场求婚,嫁给我吧。。。。。。 Icon_minitime周五 五月 07, 2010 8:47 am 由 无敌咒咒

» 申请版主……
机场求婚,嫁给我吧。。。。。。 Icon_minitime周五 五月 07, 2010 2:54 am 由 darknight

» 畅所欲言
机场求婚,嫁给我吧。。。。。。 Icon_minitime周五 五月 07, 2010 2:53 am 由 darknight

» 呵呵,来逛逛了
机场求婚,嫁给我吧。。。。。。 Icon_minitime周五 五月 07, 2010 2:49 am 由 darknight

» 我来吼两嗓子,我是Wilson
机场求婚,嫁给我吧。。。。。。 Icon_minitime周五 五月 07, 2010 2:46 am 由 darknight

» 我是小妹
机场求婚,嫁给我吧。。。。。。 Icon_minitime周五 五月 07, 2010 2:41 am 由 darknight

» 都分了,还说这些有什么用?
机场求婚,嫁给我吧。。。。。。 Icon_minitime周五 五月 07, 2010 2:39 am 由 darknight

» 始终不是我的……
机场求婚,嫁给我吧。。。。。。 Icon_minitime周五 五月 07, 2010 2:31 am 由 darknight

» 我不配……
机场求婚,嫁给我吧。。。。。。 Icon_minitime周五 五月 07, 2010 2:26 am 由 darknight

关键词
统计
论坛共有40位注册会员
最新注册的会员是 留下空虚的心去看透你

我们的会员们总共发布了442个帖子 在147个主题中

机场求婚,嫁给我吧。。。。。。

向下 
3 posters
作者留言
David
小咒
小咒

帖子数 : 8
注册日期 : 09-12-21

机场求婚,嫁给我吧。。。。。。 Empty
帖子主题: 机场求婚,嫁给我吧。。。。。。   机场求婚,嫁给我吧。。。。。。 Icon_minitime周四 十二月 24, 2009 3:27 pm

............

.........................

刚看了一段视频,仅仅只有三分钟而已;
http://share.renren.com/share/GetShare.do?id=1364760993&owner=260384361&ref=minifeed

机场求婚,嫁给我吧。多浪漫的一件事情啊!!!

我分享了!

但我不敢渴望这样一场浪漫,但是我希望自己有想象的空间,也许这样的爱情我在若干年后会拥有,但他同样也有一半机会是永远不会拥有这样一份浪漫。。。

哪怕是穷浪漫,但他们很幸福,很满足,很感动.........

美好的爱情人人向往这是毋庸置疑的,傻子也知道什么是好的,什么是坏的。

只是我也想知道我的,我的未来又会是什么样子,会向他们那样幸福浪漫吗???

不敢多想,怕自己的梦醒了以后就再也没有美好的梦了!

我承认自己不是一个乐观的人,但我也承认我不是一个很悲观的人,只是感性多了一点吧!

突然想了很多很多,很多很多自己不敢去想的画面,只怕万一,只怕那个万一就是自己,

自己的日记里记载着自己的一点一滴,自己的生活,更重的是那份感情,

那份不曾完美的感情,永远模糊的感情,也许它只是一面镜子,是一面破碎了的镜子,

破镜重圆,多么美好的事情啊!!!

我和她分享了!

不敢再去触碰那面已经碎了的镜子,已经破碎了的感情,

我在酝酿属于自己的机场求婚,嫁给我吧。

也许它成熟只能在冬季,

因为我不敢渴望它会很美好,很浪漫,

我只能慢慢的分享,

哪怕是在梦里分享,

就这样先分享着吧,

默默走自己孤单的路,

对未来充满希望吧!!!

.........................

............
返回页首 向下
爪爪
三级咒咒
三级咒咒
爪爪

帖子数 : 127
注册日期 : 09-12-22
年龄 : 36
地点 : 重庆市沙坪坝区

帖子主题: 机场...   机场求婚,嫁给我吧。。。。。。 Icon_minitime周四 十二月 24, 2009 5:33 pm

泪奔
返回页首 向下
小宝&小小宝
二级咒咒
二级咒咒
小宝&小小宝

帖子数 : 52
注册日期 : 09-12-21
年龄 : 37
地点 : 山东省济南市

帖子主题: 回复: 机场求婚,嫁给我吧。。。。。。   机场求婚,嫁给我吧。。。。。。 Icon_minitime周五 十二月 25, 2009 5:00 pm

很温馨很甜蜜的场面,可是,我要什么时候才能拥有呢?
返回页首 向下
爪爪
三级咒咒
三级咒咒
爪爪

帖子数 : 127
注册日期 : 09-12-22
年龄 : 36
地点 : 重庆市沙坪坝区

帖子主题: 回复: 机场求婚,嫁给我吧。。。。。。   机场求婚,嫁给我吧。。。。。。 Icon_minitime周三 十二月 30, 2009 1:08 am

wilsonliangbd 写道:
很温馨很甜蜜的场面,可是,我要什么时候才能拥有呢?
该有总会有的
返回页首 向下

机场求婚,嫁给我吧。。。。。。
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
咒咒通解 :: 咒咒小资 :: 咒咒小资 :: 咒咒美文-
转跳到: