咒咒通解
欢迎来到咒咒通解
让我们像念咒一样水起来吧!
首次注册用户,到个人资料中请完善自己资料后,到新手报到区吼一嗓子。
有什么想法欢迎到投诉建议区念叨一声O(∩_∩)O
咒咒通解
欢迎来到咒咒通解
让我们像念咒一样水起来吧!
首次注册用户,到个人资料中请完善自己资料后,到新手报到区吼一嗓子。
有什么想法欢迎到投诉建议区念叨一声O(∩_∩)O
咒咒通解
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

咒咒通解

为什么叫咒咒?因为好记!

首页相册Latest images注册登录
即日起申请各版版主,将获得50威望。望周知!
最优秀的发帖人
爪爪
都分了,还说这些有什么用? I_vote_lcap都分了,还说这些有什么用? I_voting_bar都分了,还说这些有什么用? I_vote_rcap 
kongin
都分了,还说这些有什么用? I_vote_lcap都分了,还说这些有什么用? I_voting_bar都分了,还说这些有什么用? I_vote_rcap 
keithandy
小宝&小小宝
无敌咒咒
darknight
包大疯
David
泥鳅
kyliewoai
最新主题
» 7月中左右的大家在哪里?
都分了,还说这些有什么用? Icon_minitime周五 五月 07, 2010 8:47 am 由 无敌咒咒

» 申请版主……
都分了,还说这些有什么用? Icon_minitime周五 五月 07, 2010 2:54 am 由 darknight

» 畅所欲言
都分了,还说这些有什么用? Icon_minitime周五 五月 07, 2010 2:53 am 由 darknight

» 呵呵,来逛逛了
都分了,还说这些有什么用? Icon_minitime周五 五月 07, 2010 2:49 am 由 darknight

» 我来吼两嗓子,我是Wilson
都分了,还说这些有什么用? Icon_minitime周五 五月 07, 2010 2:46 am 由 darknight

» 我是小妹
都分了,还说这些有什么用? Icon_minitime周五 五月 07, 2010 2:41 am 由 darknight

» 都分了,还说这些有什么用?
都分了,还说这些有什么用? Icon_minitime周五 五月 07, 2010 2:39 am 由 darknight

» 始终不是我的……
都分了,还说这些有什么用? Icon_minitime周五 五月 07, 2010 2:31 am 由 darknight

» 我不配……
都分了,还说这些有什么用? Icon_minitime周五 五月 07, 2010 2:26 am 由 darknight

关键词
统计
论坛共有40位注册会员
最新注册的会员是 留下空虚的心去看透你

我们的会员们总共发布了442个帖子 在147个主题中

都分了,还说这些有什么用?

向下 
作者留言
darknight
一级咒咒
一级咒咒

帖子数 : 10
注册日期 : 10-05-06
年龄 : 41
地点 : 福建

都分了,还说这些有什么用? Empty
帖子主题: 都分了,还说这些有什么用?   都分了,还说这些有什么用? Icon_minitime周五 五月 07, 2010 2:39 am

在分手这么久以后,你突然又登上了飞信……

看着你的飞信,我突然有种很奇怪的感觉,没有了以前的期待,也没有充满厌恶,只是觉得好陌生……

终于还是按下信息给你发送过去了,问问你最近的近况,想说,即使没有恋人可做,留个朋友还是好的吧……

你只是淡淡的回复我说,我的显示名字看了不舒服,换了吧?

呵呵,是啊,显示名你看了当然不舒服,因为是跟你分手後改的,就是叫傻瓜就是我……

没错啊,是我太傻,才会以为你有苦衷,才会跟我分开的,虽然我还是等不到你的半句解释,但是够了……

现在的我,有他,很幸福,所以你对我已经构不成任何威胁、伤害了。

我是个傻瓜,但是傻人有傻福,对不起,我不打算为你把名字改了,除非是现在的他要我改吧,不然……我不会改了……

我是个傻瓜,但是是个有他爱我的傻瓜……(听着A-Lin的现在我很幸福,歌词正好是,现在我有了幸福,有人照顾,应该知足^^)
返回页首 向下

都分了,还说这些有什么用?
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
咒咒通解 :: 咒咒感情 :: 咒咒感情 :: 感情疗伤系-
转跳到: